您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 信用卡积分
    信用卡积分

     近些年来,由于出现巨额分值仅能兑换价值低的礼品,被持卡人戏为鸡肋我一年网购差不多5万元,信用卡上一分都没积上去。昨日,家住东莞的王小姐告诉记者,之前一直没注意网购积分的事情,经朋友提醒后查询,结果发现网购的消费都没有算进去。陈小姐遗憾地表示,没算上去的积分可以换个手机了。

      在一些专业论坛,记者发现不少网友也和王小姐有同样的经历。网友北极的鱼在支付宝论坛上的一则帖子引起了众多跟帖。刚查了一下,前几天用信用卡在淘宝 买了300元的衣服,貌似没看到信用卡积分增加啊?前天在沃尔玛购物也是刷的信用卡,积分马上就到了,网上购物到底有无积分吗?

      网友飞翔回复,不会有积分的,我用了不少信用卡在这网上,但是没有积分。网友小小则表示,信用卡有积分的前提是商品必须前面有个信用卡的 图标,标示支持信用卡支付。我一般遇到有支持信用卡支付的,就用中行的信用卡支付(可以获得积分),没有信用卡支付标准的就用交行的信用卡支付,因为 交行没有积分 。

      记者询问工行、中行、农行、招行等信用卡客服人员均得到回复,信用卡网上消费一般不参与积分,而建行人士表示,虽然目前网上消费有网购积分一项,但暂未开展任何换礼或是优惠的活动。

      招 行客服则表示,信用卡网购不直接给积分,但通过快捷支付方式付款,可能会获得积分。快捷支付后,要根据商户刷卡pos机类型来决定是否享有积分,持卡人 可在结算两天后通过交易明细查看积分情况。若想了解商户POS机的类型是否能够积分,可在购物时直接与卖家沟通。

      信用卡积分,是 指各家银行设定的刷卡消费金额按照一定比例兑换而来,每个持卡人有一个专用的积分账户,有些银行信用卡每消费1元兑换1积分,也有需消费20元兑换1积 分。各家银行为抢占市场,通常会设置一些积分换礼活动招揽客户。  积分现在就真的只是个名头了。网购达人小张坦言,自从迷上网上购物以后,几乎没有在实体店消费过,一般仅用于外出吃饭。我网购史3年,花在网上的和实际刷卡消费的比例约为41,每月服装等开销千元以上,都在网上。

      不过,随着网购人群的庞大,网络市场也开始得到银行的重视。中信、中行、兴业均推出了淘宝联名卡。持卡人不仅可全额积分,还可享受其他增值服务。中行淘宝卡 持卡人不需到柜台开通网银就可直接网购,绑定的淘宝账号还可升级为淘宝钻石VIP,享有特别的会员折扣优惠。兴业银行的淘宝联名卡则可以实现信用卡积分实 时抵扣购物金额的优
    上一篇文章:避免信用卡申请业务欺诈风险的中美对比      下一篇文章:信用卡短信通知