您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 年度最佳驾车一族信用卡服务
    年度最佳驾车一族信用卡服务

    在现代化过程中,汽车成为丰富家庭生活的标志性工具,每一个家庭,甚至每一个成年人,都拥有一个汽车梦,汽车消费将是今后十多年拉动中国经济增长的强劲动力,在如此强大的市场需求下,建设银行自然看好未来汽车市场的发展,并积极参与其中。

    为驾车一族追求自由和舒适提供更细致的服务,建设银行首创面向私家车主的专属信用卡。在汽车金融方面,目前建行力推信用卡购车分期业务,客户从建行取得信用额度及资金,通过刷卡交易购买汽车,最长可分36个月还款。建行信用卡购车分期的特色在于,建行无需抵押,无需担保。

    建行除推出信用卡购车分期业务外,还围绕汽车为中心,推出了系列金融服务:粤通龙卡信用卡,同时兼具信用卡和高速公路不停车通过功能;龙卡汽车卡,能免费或优惠洗车;信用卡车位分期,为爱车寻找栖身之地;信用卡账单分期,为出行或旅行的各种消费提供分期还款功能;信用卡电话保险分期,联手保险公司只需车主打个电话就能取得优惠并轻松分期支付保费。

    建行同时把细致的金融服务渗透进驾车一族的加油、洗车、保险、应急和异地用车的各种多样的需求,持卡人可获得积分加倍换油、洗车赠送服务、车险团购优惠、免费道路救援、特惠租车礼遇等项目。

    龙卡汽车卡为有车一族量身订造,刚推出市场就受到了广大市民的青睐,目前,建设银行广东省分行的龙卡汽车卡客户已逾30万人,信用卡购车分期业务更是早已推广至全省,全省1000多个网点都可以受理申请。

    龙卡汽车卡,将金融服务向有车生活延伸,为广大车主提供了丰富的提前消费,轻轻松松还款的金融服务

    上一篇文章:中信银行白金信用卡服务再升级      下一篇文章:招行布局全球顶级信用卡服务