您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 中信银行白金信用卡服务再升级
    中信银行白金信用卡服务再升级
    自2006年度服务全面升级至今,为期一年的时间里,中信白金信用卡新增客户增幅达到66%。2007年,信用卡高端市场可谓战火熊熊。首先是外资银行凭借其在国际上的资源及品牌优势欲在中国高端市场上大展拳脚;而中资银行在全面展开“防御战”的同时,同一战壕的银行之间也展开了激烈的角逐。

    白金健康顾问服务和机场贵宾登机等服务,中信白金信用卡又一次进行了升级。新“36+1高尔夫畅打”活动城市增加到10个,球场增加到20家,每个城市均安排了36场免果岭费畅打,全年可供白金客户畅打的场次多达360场!不仅如此,客户还可以根据自己的需要,在美国、亚太等二百余家球会预订球场,享受优惠。在健康服务方面,中信白金健康顾问服务是业内首推,由三百多位国内各医学领域的学科带头人和特级专家组成的咨询团队,力保提供最权威、最优质的服务。白金客户可以预约专家就自身或家人关心的各类健康问题进行个性化一对一的咨询。商旅服务方面,本次升级将原贵宾登机服务免费享受次数大幅提升,开通服务机场由原来的9家增加到16家,使白金客户的出行更显尊贵。

     

    上一篇文章:“技术贴”寻找信用卡人工服务 民生银行遭质疑      下一篇文章:年度最佳驾车一族信用卡服务