您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 工商银行:打造信用卡优质服务品牌
    工商银行:打造信用卡优质服务品牌
    随着现代支付方式的普及和公众消费理念的转变,如今刷银行卡已成为人们消费的首选支付方式。近年来,中国工商银行通过不断开展产品创新和服务创新,努力打造"中国第一信用卡品牌",形成了全品牌、多币种、全介质的银行卡产品体系,工银信用卡的持卡人数量位居国内同业市场第一。工商银行湖北省分行秉承"一切为了持卡人"的服务宗旨,为全省近300万持卡人提供全面的金融服务。

      在国内率先推出非接触式金融IC卡

      非接支付是基于金融IC卡的一项快速支付技术,减少了传统信用卡的刷卡、输密、签单程序,只需将卡片在读卡器前轻轻一挥,即可完成非接触式消费。

      工商银行认真落实国家发展现代金融服务业的决策部署,响应人民银行加快金融IC卡在公共服务领域应用的号召,在国内率先推出了金融IC卡非接支付应用。目前,湖北省武汉市汉街的所有工商银行商户、周黑鸭连锁店均支持IC卡非接支付。

      工商银行新推出的工银闪酷卡是银联品牌个人贷记卡的附属卡,共有24款时尚新颖、形式多样的产品,持卡人可根据自身特点和喜好自主选择。只要客户持有工行银联品牌个人贷记卡,即可到该行营业网点申领闪酷卡。该产品推出仅半个月,在湖北省的发行量就已突破1万张。

      "借贷合一"资金效用最大化

      借贷合一卡是中国工商银行设计开发的一款新产品,通过一张卡片两个账户(贷记账户与借记账户)的联动理念,为客户实现资金效用最大化。借贷合一卡既具有存取现金、转账结算、理财投资等功能,又可享受透支消费、分期付款等好处。

      持卡人使用借贷合一卡存款时,资金自动进入其借记卡账户,享有存款利息;持卡消费时,使用贷记账户信用额度,享受免息期。当持卡消费贷记卡额度不足时,借记卡账户资金将自动补充差额部分;当贷记卡账户出现存款时,将自动转入借记卡账户,方便资金管理,还可设置借记卡自动为贷记卡还款。

      一卡拥有十种外币 全球使用无忧

      工银多币种卡是中国工商银行在同业率先推出的可使用多个国家货币(目前支持10个外币币种)进行消费支付的信用卡新产品,为万事达卡品牌的贷记卡,卡片类别为个人卡,卡片介质先期为磁条卡、后续将推出芯片和磁条复合卡,卡片等级包括白金卡、金卡和普卡。

      多币种卡币种为人民币+10种外币,其10种外币分别为美元、欧元、港币、英镑、日元、新加坡元、加拿大元、澳大利亚元、瑞士法郎和新西兰元。在10种外币对应的国家或地区的万事达卡网络使用时,系统自动按交易币种记入相应外币账户,持卡人无需支付外汇兑换手续费;多币种卡在10种外币以外的国家或地区的万事达卡网络使用时,系统自动将交易币种折算为美元并记入美元账户。多币种卡在境外银联网络使用时,系统自动将交易币种折算为人民币记入人民币账户,持卡人无需支付外汇兑换手续费。

      "会赚钱"的货币基金卡

      工银货币基金信用卡是中国工商银行和工银瑞信基金管理有限公司合作推出的国内首张可自动申赎货币基金、可用货币基金自动偿还贷记卡欠款的信用卡,具有工行准贷记卡的标准金融功能(如存款有息、信用消费、转账结算等,准贷记卡可实现代缴水电费、话费功能),基金卡可作为代发工资账户或存款账户,闲置资金存放在基金卡中可享受活期利息。持卡人只需将基金卡与工行基金交易卡绑定自动理财功能,并设定基金卡存款余额的自动申购上限和自动赎回下限,即可实现通过基金卡自动申赎货币基金,用自己的钱轻松理财!货币基金申购、赎回均无手续费,收益免交所得税!

      JCB信用卡提供专属服务

      工银JCB信用卡是中国工商银行与JCB国际信用卡公司合作开发的一款金融产品,也是工行首款JCB/银联双品牌标识信用卡。该卡为磁条式个人卡,有普卡、金卡两个等级,包含人民币/美元、人民币/日元双币种账户信用卡,除具备循环信用、转账结算、存取现金、分期付款等人民币贷记卡基本金融功能和服务外,还有全球52家JCB Plaza服务中心、"JCB国际热线24"为持卡人提供专属服务。(易迁)

    上一篇文章:信用卡行业服务不够规范 刷卡消费须有风险意识      下一篇文章:浦发信用卡推行容差还款服务 欠小额零头不罚息