您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 不赚钱的服务银行不在乎
    不赚钱的服务银行不在乎
    对于办卡客户来说,信用卡申请是否被审核通过,是客户最为关注的。客服委调查发现,当客户申请信用卡审核不通过时,35.7%的银行不提供审核结果通知,需要客户致电查询才能知道是否成功申请。苏军建议:

      苏军:一条申请结果的告知短信,不仅能够塑造信用卡中心服务的专业形象,也能体现银行对客户的尊重与重视。

      对于绝大多数持卡人来说,超过规定信用额度,则无法刷卡成功,而银行并不会帮你掌握剩余额度。

      苏军:调查14家银行,只有3家信用卡中心提供剩余额度提醒服务,这其中一家需客户订制了“余额变动提醒服务”,才会有短信提示;另有一家仅向资信良好的客户提供。

      记者:也就是说只有一家无偿提供此服务。

      苏军:对对对,其余11家信用卡中心根本不提供此项服务。

      因为这项服务赚不了什么钱,银行并不在乎,但对客户来讲,难免遇到尴尬。

      苏军:这项服务的缺失容易造成持卡人因不清楚卡内剩余额度而出现“爆卡”的局面。所以有时排了半天队,轮到他刷卡,结果不成功,客户是很尴尬的,我们建议各信用卡公司能完善这项服务。

    上一篇文章:热线接通率差距明显      下一篇文章:所有客户都希望取消信用卡溢缴款取款收费