您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 玩转招行信用卡 多种方式轻松还
    玩转招行信用卡 多种方式轻松还款
    每逢节日,安全、便利的信用卡成了人们购物出行的首选支付方式,但是节后的还款让“喜刷刷”族傻了眼:银行网点排队怎么办?还在国外旅游怎么办?老家没有发卡的银行怎么办?其实,信用卡还款有多种安全、快捷的方式。以招商银行信用卡为例,可选择网络还款、自动还款、电话还款等多种便利的方式。

      “鼠标一点就能轻松还款,何乐而不为?”招行信用卡达人王小姐表示:“最好是用招行‘一卡通’通过网银向招行信用卡还款,既安全又便捷。”没有一卡通账户也没有关系,持卡人可登录快钱网、银联在线或易宝支付等网站,就可使用任意一张已开通网上支付功能的银行卡进行转账还款。

      对于常年身在旅途的朋友来说,信用卡逾期还款更是屡见不鲜。招商银行推出的自动转账还款方式,即将招行一卡通与招行信用卡绑定,以后在每月的还款到期日就会自动从一卡通向信用卡转账还款了,既省心又省力。就算人在偏远地区、在国外都不用担心还款问题。

      据招行信用卡工作人员介绍,除了以上几种常用的还款高招外,信用卡持卡人还可以通过拨打95555电话,转人工服务后通过招行借记卡转帐还款。持卡人可登录招行信用卡网站了解不同还款渠道的特点和到账时间,提前做好还款安排,免去了还款的后顾之忧。

    上一篇文章:华道信用卡移动销售终端服务助力杭州银行      下一篇文章:普通客户很难享受优惠