您现在的位置:首页 > 新闻中心 -> 东莞信用卡套现 -> 招行信用卡服务创造品牌价值
    招行信用卡服务创造品牌价值
    当前,企业在参与越来越激烈的市场竞争过程中,已经由传统的产品竞争,转为服务的竞争,信用卡产业的发展也不例外。自2002年12月开始,招商银行不断刷新着人们对中国信用卡的各种定义,每一次创新都是一个业界的标杆,它凭借卓越的信用卡拓展和经营战略多次入选“哈佛大学商学院MBA教学案例”。

      以持卡人利益为原点,招商银行信用卡一直专注于提升服务品质,通过“便捷、高效、安全、有趣”的产品和服务为持卡人的生活锦上添花,更通过先进的IT支持系统为他们提供雪中送炭的帮助。这种不断优化的支付体验获得了持卡人的广泛认同,招商银行信用卡已连续6年上榜胡润百富 “最受青睐的银行信用卡”,权威调查机构尼尔森研究报告(2009年度)显示,招商银行信用卡已成为最受中国消费者喜欢和最经常使用的信用卡品牌。

      “因需而生”的招商银行信用卡消费信贷平台,在为客户提供贴心金融服务的过程中,促进了内需也取得了同质化的突破,更为中国的信用卡发展实践出了一条有益经验――改变国内信用卡的传统盈利模式。“持续以差异化的产品、优质的客户服务和严格的风险管理为客户创造价值,并以此吸引和维系良好的客户关系,在拥有这些资源与客户关系之后,更重要的是如何构建一个适合中国市场的盈利模式。”招商银行信用卡中心总经理刘加隆如是说。从持卡人的需求出发,提供他们想要的业务和服务,这是招商银行信用卡为中国信用卡的良性发展提供的一个范例。

      从“最早将国际智慧引进中国市场”到“最早走向区域化经营的战略转型”,从“快速累积对中国市场的深刻理解”到“快速推进全面精细的客户经营”,招商银行带动了这个产业的不断发展,而其发展策略的转变和未来发展的趋势也将继续引领行业对市场认知的转变。 “做中国最好的支付体验提供商,做中国最好的消费金融专家,做中国领先的多元化营销平台”,这就是招商银行信用卡的发展愿景。

    上一篇文章:卡宝宝网的积分可以抵现金用了      下一篇文章:500元纸币就要来了 你的钱包是鼓还是瘪